Мы вернулись из бана ....

23 ноября 2017 г 372 просмотров Обновления

Две недели назад наш сервер был заблокирован порталом сервер-мониторинга GameTracker.com(далее GT) без возможности снятия блокировки. 
Предположительные причины блокировки:

  1. Два и более фейк игроков (подробнее xfakeplayers)
  2. Фейк сервер (еще бы, 32/32 постоянно, что аж не зайти)
  3. Кто-то помог нам (большое количество абузрепортов на сервер в мониторинге)

Одним из администраторов проекта, моментально было составлено жалобное обращение... но увы, видимо оно было проигнорировано администрацией GT. Так прошло две недели, а ни ответа, ни привета от GT не последовало.
Лишь на форуме, в теме с нашим обращением пара ответов от проходящих мимо и модератора этого форума, да и то, ничего конкретного... "вилами по воде".

Собственно наши главнюки порядком расстроились по поводу этого, мы были #1 в мировом рейтинге, но что ж, тому судьба. За эти две недели, честно говоря уже и забыли об этом инциденте, но меня, автора этой новости крайне возмутило ведение дел таким большим ресурсом и также их отношение к достаточно серьезным вопросам, и обращение с пользователями.
Собрав "пруфы" ринулся в бой, доказывая приближенным к GT и его администрации нашу невиновность. На тот момент, да и сейчас, полностью в этом уверен. Добился того, что меня как минимум выслушали и обратив должное внимания начали заниматься нашим вопросом. Трое суток назад прилетела первая ласточка, появилась хоть какая-то надежда на справедливость.

 

Друзья, поздравляю Вас.
23.11.2017 в 1:30ам администрацией GameTracker.com было принято решение о снятии блокировки с нашего ИП:ПОРТ сервера на их мониторинге. Это позволило вновь добавить наш серверов в мониторинг этого ресурса.

Что это даёт? Во-первых Статус - здорово быть №1 не только по РФ, но и по ВСЕМУ МИРУ!!!! Во-вторых продвижение сервера по миру, некий процент иностранцев также заходит к нам пострелять, это клево и не смотря на их бОльшую задержку с такими игроками приятно погонять в любимую игру на любимом сервере. В-третьих с нашего ИП:ПОРТ снят бан, мы снова добавились в мониторинг и самое главное оказались правы в своей невиновности! А в-четвертых, пожалуй самая печальная чать из этой новости ... По правилам GT все сервера находящиеся в общем списке серверов регулируются общими правилами ...а условия GT таковы, что при возникновении каких-либо проблем с листингом, с сервером, либо чем-то еще пользователь ни на что не претендует. Во время бана сервера произошел его деранк(DeRank), те сброс/обнуление его рейтинга. Причину деранга нам не озвучили, но это произошло в автоматическом режиме. Видимо эта система определила игроков в наблюдении как Fake_Players, либо это был общий сбой или же по каким-либо еще причинам, но это уже не важно. Мы вернулись! И мы вернулись быть снова первыми!

Следите за новостями.
© Jonny

 

Комментарии