добавте в ночь побольше карт маленьких!или чтоб хотя бы они закрывались а то играем 5 на 5 а карта большая вот и бегаешь играешь в прятки!днем можно же сделать карты которые уже выбирались что постоянно не играли в одну и тоже !а да и авп сделайте ограничение!а то не возможно играть наберут их и из угла не выйти!спасибо!
Игорь Кочкарбаев писал:добавте в ночь побольше карт маленьких!или чтоб хотя бы они закрывались а то играем 5 на 5 а карта большая вот и бегаешь играешь в прятки!днем можно же сделать карты которые уже выбирались что постоянно не играли в одну и тоже !а да и авп сделайте ограничение!а то не возможно играть наберут их и из угла не выйти!спасибо!
Спасибо за предложение!
Сила в правде!
У кого правда, тот и сильнее!
Ссылку сча скину..Нэт Г...И еще пару пожеланий!!! 1. Добавьте в ночной режим dust2x2 и inferno 2x2 (так как онлайн по ночам порой слабоват. 2. Верните команды на Z X C при игре (так как это оригинальная сборка... ну и при игре без микро, кто с головой, тот понимает, что к чему и как ими пользоваться. 3. Бонусы для Steam - из 2 Flash сделать 1( так как при игре 16 на 16 за ТТ на Плэнт не зайти практически на некоторых картах!!! Пока они купят вторую Flash я сам уже к ним прийду))) 4. Ссылку на разбан закидывать не только на RgHost но и DropMeFiles ( я сейчас не могу закинуть почему то файл на RGHost размером 125 Mb ?!?!?) и Если можно "Shadow" видос переделай с заявкой на разбан и перезалей ( а то, я и сам не понял как там все)) ты просто объяснил то, что и так понятно и то что знают только знающие ...Для незнающих и новых игроков добавь, а то не разберутся... 5. И Ни сделайте с сервера подобие Rэп!!! 200hp, Admin 100 HE ну и всякая подобная Х..ета упрощающая игру для "Богатых )))" ...6. Сделать макс онлайн 30-28( Серв будет меньше нагружен, стрельба будет лучше, людям будет интереснее зайти туда- куда не возможно зайти))))Это психология))...7. И не портите серв всякими бесполезными плюшками( Зимой конечно и под НГ конечно можно карты зимние)....8. Ну и для дам чисто с Вип-Админ можно сделать модельку-1 ток, так для интереса )))...Вроде ничего не забыл))) А не...9. -ОБРАЩАЮСЬ к Админам Которые раз в год играю играю и Банят игрока За "Оскорбление" навсегда!!!--Ни делайте так больше!!!(давайте на сутки на 3, на неделю максимум- а то скоро бум 1 на 1 играть) Всех бомбит- а еще если и бухой то Можно и рвануть!!!..Не обращайте внимание на Дебилов!!!А еще лучше "Гаг" давать на какой месяц!!!! Ну вроде все.... На общее благо Стараюсь...И времени у меня мало)) Больше я ничего и никогда предлагать не буду!!! Играю больше чем некоторые прожили))Шучу))
Демо по просьбе админов/игроков
30 мая 2022 г, 16:40
21 февраля 2022 г, 10:22
31 января 2022 г, 13:35
VIP привилегия для девушек, БЕСПЛАТНО!
5 декабря 2021 г, 10:52
24 октября 2021 г, 16:39