Вообщем смешно, играем 4vs4, она говорит "awp 5vs5, выкиньте", спустя 4-5 раундов она им ничего не сделала, бегали в три рыла ктшники, простреливали и т.д., выйти невозможно было, я начал оскать отбитого чела, который онли awp играет, мясо тупое, она меня без предупреждений блокнула а то, что им преды говорила по поводу awp ей плевать, вообщем хочу чтоб сняли администратора за блат с её стороны и пусть вообще удалит cs, так как она на сервере ради общения, писала около минуты в чат с пачкой, и в конце 20 секунд только дошла до zz, смешно вообщем.
**** [Ban Info] ****
## Вы забанены!
## Ваш ник: player
## Администратор: Фанатка:DDD
## Ваш steamid: STEAM_0:1:458642176
## Причина бана: Оскорбление
## Время бана: 30.05.2020 - 04:16:32
## Продолжительность бана: 30 минут
## Бан истекает: 30.05.2020 - 04:46:32
## Разбан: fastkill.ru/bans
**** [Ban Info] ****
Washington Miller писал:Вообщем смешно, играем 4vs4, она говорит "awp 5vs5, выкиньте", спустя 4-5 раундов она им ничего не сделала, бегали в три рыла ктшники, простреливали и т.д., выйти невозможно было, я начал оскать отбитого чела, который онли awp играет, мясо тупое, она меня без предупреждений блокнула а то, что им преды говорила по поводу awp ей плевать, вообщем хочу чтоб сняли администратора за блат с её стороны и пусть вообще удалит cs, так как она на сервере ради общения, писала около минуты в чат с пачкой, и в конце 20 секунд только дошла до zz, смешно вообщем.
**** [Ban Info] ****
## Вы забанены!
**** [Ban Info] ****
Бан Был за то что с АВП Бегали??? Или Вы Оскарбили администрацию сервера???
В защиту Алёны скажу следующиее. играли все без авп пока не пришёл админ фаст и не начал с ним бегать и орать что нет такого правила и все стали его брать....
Василий Русин писал:В защиту Алёны скажу следующиее. играли все без авп пока не пришёл админ фаст и не начал с ним бегать и орать что нет такого правила и все стали его брать....
Ахахах, блатер херов, как же смешно, мне наверное надо было сохранить демку, да? Каха игрок с этим awp играет каждый раунд, ему плевать какой баланс команд.
Lady-bug писал:Washington Miller писал:Вообщем смешно, играем 4vs4, она говорит "awp 5vs5, выкиньте", спустя 4-5 раундов она им ничего не сделала, бегали в три рыла ктшники, простреливали и т.д., выйти невозможно было, я начал оскать отбитого чела, который онли awp играет, мясо тупое, она меня без предупреждений блокнула а то, что им преды говорила по поводу awp ей плевать, вообщем хочу чтоб сняли администратора за блат с её стороны и пусть вообще удалит cs, так как она на сервере ради общения, писала около минуты в чат с пачкой, и в конце 20 секунд только дошла до zz, смешно вообщем.
**** [Ban Info] ****
## Вы забанены!
**** [Ban Info] ****Бан Был за то что с АВП Бегали??? Или Вы Оскарбили администрацию сервера???
Научись пожалуйста читать, я тебе сказал, что когда ты давала преды игрокам, что awp запрещено в тот момент, ты им ничего не делала, а только им это говорила, как я начал их оскать то сразу без предов получил бан, где справедливость тогда?
Lady-bug писал:Washington Miller писал:Вообщем смешно, играем 4vs4, она говорит "awp 5vs5, выкиньте", спустя 4-5 раундов она им ничего не сделала, бегали в три рыла ктшники, простреливали и т.д., выйти невозможно было, я начал оскать отбитого чела, который онли awp играет, мясо тупое, она меня без предупреждений блокнула а то, что им преды говорила по поводу awp ей плевать, вообщем хочу чтоб сняли администратора за блат с её стороны и пусть вообще удалит cs, так как она на сервере ради общения, писала около минуты в чат с пачкой, и в конце 20 секунд только дошла до zz, смешно вообщем.
**** [Ban Info] ****
## Вы забанены!
**** [Ban Info] ****Бан Был за то что с АВП Бегали??? Или Вы Оскарбили администрацию сервера???
+ где я оскорбил администрацию сервера? скажи мне пожалуйста, жду док-ву, если каха администратор то это смешно.
Washington Miller писал:Василий Русин писал:В защиту Алёны скажу следующиее. играли все без авп пока не пришёл админ фаст и не начал с ним бегать и орать что нет такого правила и все стали его брать....
Ахахах, блатер херов, как же смешно, мне наверное надо было сохранить демку, да? Каха игрок с этим awp играет каждый раунд, ему плевать какой баланс команд.
я был на сервере не нужно врать стали брать авп когда пришел фаст и сказал что нет такого правила и стал бегать с авп до этого все играли без авп
Василий Русин писал:Washington Miller писал:Василий Русин писал:В защиту Алёны скажу следующиее. играли все без авп пока не пришёл админ фаст и не начал с ним бегать и орать что нет такого правила и все стали его брать....
я был на сервере не нужно врать стали брать авп когда пришел фаст и сказал что нет такого правила и стал бегать с авп до этого все играли без авп
А смысл играть 5 на 5 с авп ??? Люди уходят когда видят что одни авпшники, возмущаются когда плагин стоит на количество авп и когда не стоит так что тогда делать, тема закрыта .....
Василий Русин писал:Washington Miller писал:Василий Русин писал:В защиту Алёны скажу следующиее. играли все без авп пока не пришёл админ фаст и не начал с ним бегать и орать что нет такого правила и все стали его брать....
А смысл играть 5 на 5 с авп ??? Люди уходят когда видят что одни авпшники, возмущаются когда плагин стоит на количество авп и когда не стоит так что тогда делать, тема закрыта .....
Демо по просьбе админов/игроков
30 мая 2022 г, 16:40
21 февраля 2022 г, 10:22
31 января 2022 г, 13:35
VIP привилегия для девушек, БЕСПЛАТНО!
5 декабря 2021 г, 10:52
24 октября 2021 г, 16:39