Подал демо и скрины. Другой админ написал что разбана не будет. Написал админу который дал бан он молчит. Что делать?
mrt писал:jljl писал:Подал демо и скрины. Другой админ написал что разбана не будет. Написал админу который дал бан он молчит. Что делать?
Бан за аим, и обход бана
А про какой обход бана идёт речь??
jljl писал:mrt писал:jljl писал:Подал демо и скрины. Другой админ написал что разбана не будет. Написал админу который дал бан он молчит. Что делать?
Бан за аим, и обход бана
А про какой обход бана идёт речь??
Найди себя по нику, в бан листе
jljl писал:Подал демо и скрины. Другой админ написал что разбана не будет. Написал админу который дал бан он молчит. Что делать?
предлагаю тебе искать другой сервер,тебя постоянно банит античит за аим и обходы бана...именно тебя постоянно...
VASILEQ писал:jljl писал:Подал демо и скрины. Другой админ написал что разбана не будет. Написал админу который дал бан он молчит. Что делать?
предлагаю тебе искать другой сервер,тебя постоянно банит античит за аим и обходы бана...именно тебя постоянно...
причем,что на 1 сервере,что на 2...там что удачи в поиске нового сервера где будешь играть с аимом и тебя не забанят...
VASILEQ писал:VASILEQ писал:jljl писал:Подал демо и скрины. Другой админ написал что разбана не будет. Написал админу который дал бан он молчит. Что делать?
причем,что на 1 сервере,что на 2...там что удачи в поиске нового сервера где будешь играть с аимом и тебя не забанят...
Я всегда инраю без читов. Просто не кто демо не смотрит(((( Ладно найдем другой сервак. Удачи вашему серверу
jljl писал:VASILEQ писал:VASILEQ писал:jljl писал:Подал демо и скрины. Другой админ написал что разбана не будет. Написал админу который дал бан он молчит. Что делать?
Я всегда инраю без читов. Просто не кто демо не смотрит(((( Ладно найдем другой сервак. Удачи вашему серверу
ну если ты без читов играешь,то как ты обьянишь постоянные баны от античита?тем более на 2-х серверах...
VASILEQ писал:jljl писал:VASILEQ писал:VASILEQ писал:jljl писал:Подал демо и скрины. Другой админ написал что разбана не будет. Написал админу который дал бан он молчит. Что делать?
ну если ты без читов играешь,то как ты обьянишь постоянные баны от античита?тем более на 2-х серверах...
Из-за лагов может быть, посмотрел бы кто ни будь дэмо, может он чистый, малогомегабаса так же банило пару раз, лаги и на тебе бан
Жадность, порождает бедность.
qeqa писал:VASILEQ писал:jljl писал:VASILEQ писал:VASILEQ писал:jljl писал:Подал демо и скрины. Другой админ написал что разбана не будет. Написал админу который дал бан он молчит. Что делать?
Это не он, это все сосед играет
я же за бан предоставляю демо и скрины и что у меня там есть подозрения на аим или на что то другое. А почему сервак меня банет я сам не знаю. Может из за провайдера или за какой нибудь глюк ну КС у вас на сервере качал, так что сервак меня банил на одной карте, а бан давался на другой как это обьяснить?
jljl писал:qeqa писал:VASILEQ писал:jljl писал:VASILEQ писал:VASILEQ писал:jljl писал:Подал демо и скрины. Другой админ написал что разбана не будет. Написал админу который дал бан он молчит. Что делать?
Это не он, это все сосед играет
я же за бан предоставляю демо и скрины и что у меня там есть подозрения на аим или на что то другое. А почему сервак меня банет я сам не знаю. Может из за провайдера или за какой нибудь глюк ну КС у вас на сервере качал, так что сервак меня банил на одной карте, а бан давался на другой как это обьяснить?
Я отредактировал, почитай внимательно, а так вообще, установи стим и не будет проблем скорее всего
Жадность, порождает бедность.
Демо по просьбе админов/игроков
30 мая 2022 г, 16:40
21 февраля 2022 г, 10:22
31 января 2022 г, 13:35
VIP привилегия для девушек, БЕСПЛАТНО!
5 декабря 2021 г, 10:52
24 октября 2021 г, 16:39