Защита конфига от перезаписи
ShaDow ShaDow

Управляющий

Рейтинг 906

Сообщений 221

Спасибок 137

Многим надоело чистить свой config после различных недобросовестных серверов, а ещё хуже получать баны на серверах из-за этой дряни.
И так, чтобы избавиться от этого раз и навсегда делаем следущее:

1. Заходим в корневую папку Counter Strike (путь может отличаться).
2. Открываем папку cstrike и ищем в ней файл config.cfg.
3. Щелкаем на него правой кнопкой мыши и выбираем свойства.
4. В самом низу будет строка Атрибуты, ставим галочку Только чтение.
5. И нажимаем ОК.
6. Все, ваш config защищён от перезаписи и изменений.

• У этого способа есть минус - Вы сами не сможете, находясь в игре через консоль вносить изменения в конфиг или другие какие-либо изменения.
• Чтобы изменить что-то в конфиге, уберите галочку и потом изменяйте, далее сохраняете и ставите назад защиту.

Steam

Группа ВКонтакте: FastKill.Ru

ShaDow ShaDow

Управляющий

Рейтинг: 906

Спасибок: 137

True писал:
Андрей Солошук писал:
True писал:
Андрей Солошук писал:

Мне кажется ты немного ни прав...Я могу в игре вносить изминения котрый я захочу!!!Не зависимо от cfg...Т.е я ив cfg пишу cl_dlmax 80...Захожу на серв...Пишу в консоле cl_dlmax 1024...Он остается пока я ни перезайду в кс....И еще я всем рекомендую проверять после др серверов rate 100000///ТАк как хз по чему?!?!?Ну после др серверов он примерно выглядит так... ex_interp 100000.wyrquwery...Это или баг какой то или хз....Но ОНО ...Именно только это значение почему то сбивается даже при вкл галочке "Только для чтения"....Я не могу сам понять почему оно сбивается....Если можно кто умнее по подробнее!!!!!

В консоле перед тем,как на любой сервер заходить попробуй cl_filterstaffcmd 1 прописывать. Рейты,и прочие нужные команды так же прописываются в userconfig.cfg

Первый раз вижу и слышу)))Понял спс Ром));)

Погугли,в инете, вообще - есть полный список всех комманд в кс,от серверных, до клиентских!, но там на английском. Эту комманду через поисковик погугли, - увидишь что он напишет тебе-)

Это если  в основном config.cfg будут прописаны команды, ты их не сможешь поменять, с каждым заходом придется менять заново.
Рейты они не только в основном, но если их указать там, то они также будут не досигаемы.

Steam

Группа ВКонтакте: FastKill.Ru

SpeedStorm SpeedStorm

Гость

Рейтинг: 24

Спасибок: 1

Очень актуальная тема после посещения серверов данного проекта! Дают тебе бан, заходишь в кфг, а тебе там в rate какашку приписали, если не знать, то очень весело. 

ГГ ВП

ctrl ctrl

Постояльцы

Рейтинг: 152

Спасибок: 16

SpeedStorm писал:

Очень актуальная тема после посещения серверов данного проекта! Дают тебе бан, заходишь в кфг, а тебе там в rate какашку приписали, если не знать, то очень весело. 

Не неси бред плз.

SpeedStorm SpeedStorm

Гость

m9s0 писал:
SpeedStorm писал:

Не неси бред плз.

В чём бред, второй раз получаю бан на 1 сервере и в кфг строчку в rate, ранее при первом бане не знал этого, спросил у игроков на сервере при игре и мне сразу сказали об этом "приколе", я и сейчас забанен и вчера я три раза проверил данный факт и только после того как поставил атрибут только чтение сервер естественно перестал портить кфг.

Как так можно утверждать, что то не проверив?! 

Отредактировал: SpeedStorm, 13 февраля 2020 г, 14:15

ГГ ВП

ctrl ctrl

Постояльцы

SpeedStorm писал:
m9s0 писал:
SpeedStorm писал:

Не неси бред плз.

В чём бред, второй раз получаю бан на 1 сервере и в кфг строчку в rate, ранее при первом бане не знал этого, спросил у игроков на сервере при игре и мне сразу сказали об этом "приколе", я и сейчас забанен и вчера я три раза проверил данный факт и только после того как поставил атрибут только чтение сервер естественно перестал портить кфг.

Об этом атрибуте знаю уже 10 лет,любой игрок,который уделял,уделяет время кс не только игре а настройкам и прочим проффилактическим методам знает об этом.

ctrl ctrl

Постояльцы

SpeedStorm писал:
m9s0 писал:
SpeedStorm писал:

Не неси бред плз.

На счёт бана,на тебя много жалоб,именно за язык! Кого-то не задевают такие диалоги и выражения,кому-то ненравится. Без пов_дэмо жалоба не считается актуальной. Видно одного из админов ты всё же достал. 

SpeedStorm SpeedStorm

Гость

qeqa писал:

Небо что ты городишь про кфг???? Читать смешно 

Очень смешно. вот пруфы приложил. Щас пришел с работы и специально преверил.пруфы

ГГ ВП

SpeedStorm SpeedStorm

Гость

m9s0 писал:
SpeedStorm писал:
m9s0 писал:
SpeedStorm писал:

Не неси бред плз.

На счёт бана,на тебя много жалоб,именно за язык! Кого-то не задевают такие диалоги и выражения,кому-то ненравится. Без пов_дэмо жалоба не считается актуальной. Видно одного из админов ты всё же достал. 

Интересно кто же жалуется на меня, я не тот персонаж, что бы меня брать во внемание. заявку создал. демо в теле заявки.

ГГ ВП