Ловлю баны за просто так от этого администратора , предыдущий раз , тоесть за неделю до перманентного бана (вх, тригер , аим , в общем целый букет с разбаном в 500 рублей) я кидал демку , ее рассмотрели поняли , что я чистый и разбанили. Неделю поиграл , опять ловлю бан (к слову играю на этом сервере с зимы , тоесть почти пол года , настолько уж понравился мне этот сервак и люди , которые там находятся) Я понимаю у всех настроение бывает не очень и поймать бан тут уже зависит от человеческого фактора админа. Но блять))) Каждую неделю от одного админа ловить это бред)
Ник $uicidebou$ , демка до сих пор лежит на рабочем столе , но вести переговоры с данным администратором уже чисто морально не получается
*Опечатка соре $uicideboy$
ГЛИНОМЕС писал:а сам, никогда никого не убивал, а сейчас по странным причинам стал как то попадать
Здорова,пальцы лучше слушаться начали!)))
Иди Домо!
За Разбаном после оформление заявки!
Писать Данному Админу-который вас забанил! 3а раз-бан в Вк
https://vk.com/dejlajltajlogo !!!!
mousesports | Cyx Frag JJ писал:Кирилл Смирнов писал:Ловлю баны за просто так от этого администратора , предыдущий раз , тоесть за неделю до перманентного бана (вх, тригер , аим , в общем целый букет с разбаном в 500 рублей) я кидал демку , ее рассмотрели поняли , что я чистый и разбанили. Неделю поиграл , опять ловлю бан (к слову играю на этом сервере с зимы , тоесть почти пол года , настолько уж понравился мне этот сервак и люди , которые там находятся) Я понимаю у всех настроение бывает не очень и поймать бан тут уже зависит от человеческого фактора админа. Но блять))) Каждую неделю от одного админа ловить это бред)
Ник $uicidebou$ , демка до сих пор лежит на рабочем столе , но вести переговоры с данным администратором уже чисто морально не получаетсякому ты тут что-то рассказываешь если ты играешь с говном правильно он сделал что дал тебе бан! тебя много раз банили и заявки твои не кто не разбанивал потому-что ты не заливал не демок не скринов!
Где я с читами играл ?) Я по стенам шмаляю ? Вантапки раздаю или что ?) И демки я кидал , ну кроме скринов , их просят по 5 штук , а моя ноустимовская кс делает их в рандомном порядке , иногда 1 скрин иногда десять , некоторым даже в вк и через олнайн дроп документов их кидал .
Уффф, сложно с админами все :D
Кирилл Смирнов писал:mousesports | Cyx Frag JJ писал:Кирилл Смирнов писал:Ловлю баны за просто так от этого администратора , предыдущий раз , тоесть за неделю до перманентного бана (вх, тригер , аим , в общем целый букет с разбаном в 500 рублей) я кидал демку , ее рассмотрели поняли , что я чистый и разбанили. Неделю поиграл , опять ловлю бан (к слову играю на этом сервере с зимы , тоесть почти пол года , настолько уж понравился мне этот сервак и люди , которые там находятся) Я понимаю у всех настроение бывает не очень и поймать бан тут уже зависит от человеческого фактора админа. Но блять))) Каждую неделю от одного админа ловить это бред)
Ник $uicidebou$ , демка до сих пор лежит на рабочем столе , но вести переговоры с данным администратором уже чисто морально не получаетсякому ты тут что-то рассказываешь если ты играешь с говном правильно он сделал что дал тебе бан! тебя много раз банили и заявки твои не кто не разбанивал потому-что ты не заливал не демок не скринов!
Где я с читами играл ?) Я по стенам шмаляю ? Вантапки раздаю или что ?) И демки я кидал , ну кроме скринов , их просят по 5 штук , а моя ноустимовская кс делает их в рандомном порядке , иногда 1 скрин иногда десять , некоторым даже в вк и через олнайн дроп документов их кидал .
Алло, дружок, что не понятно в словах "Демо+скрины"? Это сугубо твои проблемы, что ты не можешь скинуть скрины. Я тебе больше скажу, ты в прицнипе ни 1 скрина ни скинул, как в первый раз, так и во второй. А теперь расскажи как ты на дд2, ночью, играешь со счётом 48-5. Когда ты в принципе с зимы играл со счётом 8-15 (условно говоря). Не намазывай тут хй*ю игрокам. Есть правила, и уж точно в них ты не исключение.
+Есть стрим на сервере (не на этом), где ты бегаешь и зажимаешь в админа, который бегает в инвизе, после чего, ты получешь - бан.
КОСАЯ ЕБАНАШКА писал:а сам, никогда никого не убивал, а сейчас по странным причинам стал как то попадать
Ещё один пациент.
Ты вместо того, чтобы балоболить можешь попросить у меня демо, и я тебе его скину. Создай тему.. выпиши моенты.. а так, бла-бла-бла.
Вот просто буууээээээ...
Течка? Купи себе тампон или прокладу, или найди себе парня. Не знаю, что у вас там принято делать во время месячных.
КОСАЯ ЕБАНАШКА писал:не знаю почему одеколону еще админку продают. просто из 30 банов 25 неверные. из них 2 бана из за читерских моделек, 2 бана потому что не скинул демку, 1 бан потому что та прога показала
Откуда у тебя эта статистика?
Какие модельки? Ты разобрался в ситуации? Ты сидишь, и думаешь, что все впоросы решаются на форуме? Ты видишь лишь саму заявку, и комментарии под ней - конец. А ты видишь, что мне пишут в ЛС? А ты знаешь, что баны могут обсуждаться с другими админами?
Какая прога, ты о чём? Демочекер? Ты глупенький что ли? В 90% случаев даёт ложный детекты. Там полезное только х4 приблизить, и куда в этот момент должна была полететь пуля. и замедление х12 вроде.
А почему ты пишешь только про мои баны? Это предвзятое отношение?
Умнейший человечек, ты не должен и не обязан лезть в эти вопросы.
Есть игроки которые пишут в ЛС, по их просьбе, если сомнительная игра, и данный игрок игнорирует просьбу скинуть демо дургого игрока+ каких-то моих подозрений - бан.
После просмотра демо, в слоумо, чекер и т.д. если чист, добро пожаловать обратно на сервер.
Не понимаю твоей логики. Предлагаешь мне игнорировать игроков?
Окей, я игнорирую просьбу игроков, что противоречит правилам сервера.
Правила сервера писал не я. Значит у тебя предьва к зам. гл. админа, или тому кто их писал.
Причем тут я? Опять предвзятость?
Или тебя бесит, что я тебе как бота сливаю "на колесе"? так вот, дружок, расскажу тебе секрет, колеса - нет, есть дак на (q.alt i mouse4). колесо оставь себе.
И больше не обаращйся ко мне, без каких либо доказательств в отношении меня, намёков, клевета и т.д.. За "провокацию администрации" В паравилах есть данный пунк, будет следовать наказание.
Обрати вниманеи у скольких людей, в частности администрации, ты уже вызываешь негатив. И подумай над своим поведением.
Хорошего времяпровождения.
Солидарен с ответчиками выше!
было дело дал бан Одеколону, он не долго думая, снял с себя бан, прикрепил чёрт пойми что. Ни одного скрина. Увидел сегодня его игру, думал снова дать бан, для проверки, но не стал, всё-равно зайдёт и разбанит себя сам)
Прошу разобраться в этом деле и пусть скинет наконец нормальную демку и скриншоты. Если админ, не значит что должен быть безнаказанным!
Вам дома строить-а я с техникой на ТЫ
Вы кирпичи профессионально кладёте, я же ломаю ваши соц.сети!
Вы привязываете аутентификатор к профилю "STEAM", я его обхожу за 4-е секунды!
Вам деньги зарабатывать, я не оживлю любую технику, будь даже она в "гробовом" состоянии!
было дело дал бан Одеколону, он не долго думая, снял с себя бан, прикрепил чёрт пойми что. Ни одного скрина. Увидел сегодня его игру, думал снова дать бан, для проверки, но не стал, всё-равно зайдёт и разбанит себя сам)
Прошу разобраться в этом деле и пусть скинет наконец нормальную демку и скриншоты. Если админ, не значит что должен быть безнаказанным!
Добрый день.
В заявке где я сам себе анбан дал, есть и демо и скриншот с д2 поэтому не неси чепуху. Как я и говорил, демо можно попросить. А посмотреть кто админ "amx_who".
В ВК есть и адм. чат, где я тебе с радостью отвечу на все интересующие тебя вопросы.
Смотри внимательней.
И ты хоть раз просил демо скинуть?
Вот тебе за последний месяц:
https://yadi.sk/d/9QaPNia-rwKozA
Демо по просьбе админов/игроков
30 мая 2022 г, 16:40
21 февраля 2022 г, 10:22
31 января 2022 г, 13:35
VIP привилегия для девушек, БЕСПЛАТНО!
5 декабря 2021 г, 10:52
24 октября 2021 г, 16:39