ТАК МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЧАТ И ГОЛОСОВОЙ ЧАТ ТЕПЕРЬ Я НИМОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ДАТЬ ИНФУ НИ ЧТО ПЖ ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ НИК key #2FAST KILL
Ярик Лемешкин писал:ТАК МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЧАТ И ГОЛОСОВОЙ ЧАТ ТЕПЕРЬ Я НИМОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ДАТЬ ИНФУ НИ ЧТО ПЖ ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ НИК key #2FAST KILL
сколько тебе лет ???
Ярик Лемешкин писал:ТАК МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЧАТ И ГОЛОСОВОЙ ЧАТ ТЕПЕРЬ Я НИМОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ДАТЬ ИНФУ НИ ЧТО ПЖ ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ НИК key #2FAST KILL
Ну смотри, если тебя заблокировали и в чате и в голосовом. То на то есть причины, 1) не достиг +18, 2)оскорбление или спам. Но если тебе нет 18+, то не должны и чат давать)
mousesports | Cyx Frag JJ писал:просто он читал реп у него он не получился будущий 2pac
как понять "Он не получился будущий 2рас"?? Слышь Таджи, иди выучи русский а, а то мне за тебя стыдно) И угораю
Ярик тикайййййййййййййййййййй лучше !
Кому привет ! Кому салам ! Кому гашиша килограмм ! (С.)
ГЛИНОМЕС писал:АМерикаНо писал:mousesports | Cyx Frag JJ писал:просто он читал реп у него он не получился будущий 2pac
как понять "Он не получился будущий 2рас"?? Слышь Таджи, иди выучи русский а, а то мне за тебя стыдно) И угораю
тебе не надоелу флудить и набивать себе рейтинг, сообщениями?) из 100 сообщений на форуме, 95 твои
Ты мне?)
дал гаг я. нет 18 лет. в игре я сначала дал на голос. после флуда и чат.
что за непонимание?
mousesports | Cyx Frag JJ писал:АМерикаНо писал:mousesports | Cyx Frag JJ писал:просто он читал реп у него он не получился будущий 2pac
ты Не Русский 2pac ты не знаешь что это перевод Тупак Репер он пытался зачитать чёткий реп но его накрыла Волна:#
Я знаю кто такой 2Pac, я и так просвещенный) Если надо, я сам тебя многому научу) Ты че там. Я имею ввиду, что за подбор слов "Он не получился будущий 2Pac"??? Ты здесь неправильно сформировал фразу индюк:)
Демо по просьбе админов/игроков
30 мая 2022 г, 16:40
21 февраля 2022 г, 10:22
31 января 2022 г, 13:35
VIP привилегия для девушек, БЕСПЛАТНО!
5 декабря 2021 г, 10:52
24 октября 2021 г, 16:39