Доброго времени суток, админчики! У меня проблема связанная с мутом, дали мут навсегда, но самое интересное за что? Мой ник Iceiceice, и грал на карте Вествуд и один из чуваков дудел из губной гармошки в микро, ну я подуммал, че устрою ему батл, нашел свою и пару сек подудел в микро, после моментально залетает мут, при этом муте я не могу также в чат писать, кс виснет и приходится перезапускать игру. И логичный вопрос за пару сек подудеть мут навсегда это норм? Где нахуй предупреждения или мут на 5 минут? Почему я должен тратит свое время на поиск сайта и прочей лабуды изза несправедливого мута? Ник админа который меня замутил я не знаю. Снимите мут, будьте добры.
"один из чуваков дудел из губной гармошки в микро, ну я подуммал, че устрою ему батл" ахахахах орнул
Iceiceice писал:Доброго времени суток, админчики! У меня проблема связанная с мутом, дали мут навсегда, но самое интересное за что? Мой ник Iceiceice, и грал на карте Вествуд и один из чуваков дудел из губной гармошки в микро, ну я подуммал, че устрою ему батл, нашел свою и пару сек подудел в микро, после моментально залетает мут, при этом муте я не могу также в чат писать, кс виснет и приходится перезапускать игру. И логичный вопрос за пару сек подудеть мут навсегда это норм? Где нахуй предупреждения или мут на 5 минут? Почему я должен тратит свое время на поиск сайта и прочей лабуды изза несправедливого мута? Ник админа который меня замутил я не знаю. Снимите мут, будьте добры.
Как ты думаешь после слов - " Где нахуй " тебе снимут мут ?
Дэмо где ?
Кому привет ! Кому салам ! Кому гашиша килограмм ! (С.)
e55AMG писал:Iceiceice писал:Доброго времени суток, админчики! У меня проблема связанная с мутом, дали мут навсегда, но самое интересное за что? Мой ник Iceiceice, и грал на карте Вествуд и один из чуваков дудел из губной гармошки в микро, ну я подуммал, че устрою ему батл, нашел свою и пару сек подудел в микро, после моментально залетает мут, при этом муте я не могу также в чат писать, кс виснет и приходится перезапускать игру. И логичный вопрос за пару сек подудеть мут навсегда это норм? Где нахуй предупреждения или мут на 5 минут? Почему я должен тратит свое время на поиск сайта и прочей лабуды изза несправедливого мута? Ник админа который меня замутил я не знаю. Снимите мут, будьте добры.
Дэмо где ?А Вы чей будете? Так ебать я ж не оскорблял и никого и я доступно описал, в каком я неудобном полождении. Кому-то принципиально, что б я в муте посидел, не серве я тоже никого не оскорбляю. С демо я незнаком и хз че с ним делать и где его найти. Уже сутки висит вопрос от админов внимания - 0.
qeqa писал:Iceiceice писал:e55AMG писал:Iceiceice писал:Доброго времени суток, админчики! У меня проблема связанная с мутом, дали мут навсегда, но самое интересное за что? Мой ник Iceiceice, и грал на карте Вествуд и один из чуваков дудел из губной гармошки в микро, ну я подуммал, че устрою ему батл, нашел свою и пару сек подудел в микро, после моментально залетает мут, при этом муте я не могу также в чат писать, кс виснет и приходится перезапускать игру. И логичный вопрос за пару сек подудеть мут навсегда это норм? Где нахуй предупреждения или мут на 5 минут? Почему я должен тратит свое время на поиск сайта и прочей лабуды изза несправедливого мута? Ник админа который меня замутил я не знаю. Снимите мут, будьте добры.
Дэмо где ?А Вы чей будете? Так ебать я ж не оскорблял и никого и я доступно описал, в каком я неудобном полождении. Кому-то принципиально, что б я в муте посидел, не серве я тоже никого не оскорбляю. С демо я незнаком и хз че с ним делать и где его найти. Уже сутки висит вопрос от админов внимания - 0.
Кто повесил???в меню есть блокировки,там есть мут,найди себя и посмотри кто замутил,далее адекватно ему объясни и попроси что бы снял))
Это видим только мы, кто из админов гаг дал.
в гаг-листе нету его.
Oim. писал:qeqa писал:Iceiceice писал:e55AMG писал:Iceiceice писал:Доброго времени суток, админчики! У меня проблема связанная с мутом, дали мут навсегда, но самое интересное за что? Мой ник Iceiceice, и грал на карте Вествуд и один из чуваков дудел из губной гармошки в микро, ну я подуммал, че устрою ему батл, нашел свою и пару сек подудел в микро, после моментально залетает мут, при этом муте я не могу также в чат писать, кс виснет и приходится перезапускать игру. И логичный вопрос за пару сек подудеть мут навсегда это норм? Где нахуй предупреждения или мут на 5 минут? Почему я должен тратит свое время на поиск сайта и прочей лабуды изза несправедливого мута? Ник админа который меня замутил я не знаю. Снимите мут, будьте добры.
Кто повесил???в меню есть блокировки,там есть мут,найди себя и посмотри кто замутил,далее адекватно ему объясни и попроси что бы снял))
Это видим только мы, кто из админов гаг дал.
в гаг-листе нету его.
Привет! Меня может быть не видно в листе изза того что я ник сменил?
Возможно у Gamer совпал IP или с кем-то другим.
Ему надо зайти на сервер и нам посмотреть блокировку , кто, что, за что.
Демо по просьбе админов/игроков
30 мая 2022 г, 16:40
21 февраля 2022 г, 10:22
31 января 2022 г, 13:35
VIP привилегия для девушек, БЕСПЛАТНО!
5 декабря 2021 г, 10:52
24 октября 2021 г, 16:39