Правила для игроков FastKill #2
ShaDow ShaDow

Заместитель гл.администратора

Рейтинг 862

Сообщений 182

Спасибок 136

Правила для игроков FastKill

I. Нарушения в области культуры общения.

1. За нарушения нижеперечисленных видов предусмотрены следующие ограничения для допустивших их пользователей:
1.1. За личное оскорбление админа, совершенное без применения ненормативной лексики - гаг сроком на усмотрение админа, которого оскорбили, либо бан, без предварительных предупреждений нарушителя.
1.2. За личное оскорбление админа, совершенное с применением ненормативной лексики - бан сроком на усмотрение админа, которого оскорбили, без предварительных предупреждений нарушителя.
1.3. За личное оскорбление игрока, совершенное без применения ненормативной лексики - гаг сроком на усмотрение админа, либо бан. Наказание за данное нарушение может предваряться устным (посредством микрофона) или письменным (посредством игрового чата) предупреждением нарушителю.
1.4. За личное оскорбление игрока, совершенное с применением ненормативной лексики - гаг сроком на усмотрение админа, либо бан. Наказание за данное нарушение может предваряться устным (посредством микрофона) или письменным (посредством игрового чата) предупреждением нарушителю.
1.5. За оскорбление родителей (родственников) оппонента - бан. Нарушение данного типа не требует предварительного предупреждения.
1.6. За оскорбление сервера либо его составляющих – гаг сроком на усмотрение админа. Нарушение данного типа не требует предварительного предупреждения.
1.7. За злоупотребление голосовыми приколами, в том случае, если их воспроизведение препятствует нормальной игре - гаг сроком на усмотрение админа, либо бан. Аналогично пресекается нарушение, связанное с трансляцией в общий звуковой чат посторонних аудиопотоков (музыки и др.). Наказание за данное нарушение может предваряться устным (посредством микрофона) или письменным (посредством игрового чата) предупреждением нарушителю.
1.8. За использование микрофона в голосовом игровом чате игроками не достигшими 18 лет – гаг сроком на усмотрение админа.


2. Пользователь может вести беседу с присутствующими на сервере посредством использования микрофона в голосовом игровом чате, если этим он не мешает другим игрокам; в случае, если пользователь таким образом препятствует своим разговором нормальной игре, ему делается предупреждение. При отсутствии надлежащей реакции нарушителя на предупреждение - гаг сроком на усмотрение админа. За дальнейшие нарушения указанного вида от того же пользователя, на него накладывается гаг сроком на усмотрение админа, либо применяется предваренная предупреждением блокировка сроком на усмотрение админа.

3. Оскорбительные выражения в сторону девушек ресурса предусматривают пресечение в виде бана сроком на усмотрение админа, намеренные оскорбления и нецензурная брань в адрес девушек повлекут за собой бан сроком до перманента.

4. В случае выявления повторных нарушений одними и теми же игроками максимально предусмотренные наказания им могут быть увеличены без учета сроков давности; также в целях поддержания порядка администрация оставляет за собой право применять в исключительных случаях постоянную блокировку (перманент) в отношении особо злостных нарушителей.

II. Нарушения, связанные с рекламой сторонних ресурсов, товаров и услуг.

1. На сервере в большинстве случаев размещаемая реклама, в том числе поступающая от модифицированной клиентской части КС нарушителя, необходимо блокировать. В случаях некорректной работы или обхода нарушителем данной системы, предусмотрены следующие ограничения, которые администраторы вправе налагать на совершающих их игроков:
1.1. За рекламу характера, указанного в названии настоящего раздела, размещаемую в игровом чате, либо доводимую до находящихся на сервере иным способом – бан сроком на усмотрение админа без предварительного предупреждения.
1. 2. За рекламу читов и им подобного программного обеспечения, а также в случае появления в игровом чате автоматических сообщений чит-программ – бан сроком на усмотрение админа без предварительного предупреждения.

2. Администратор, заметивший в игровом чате системные уведомления о блокировке сообщений рекламного характера от пользователя, предваряемые префиксом «(ADMINS)», не должен накладывать на рекламирующего какие-либо ограничения, так как в этом случае указанные строки не видны прочим игрокам, а нарушителю по истечении установленного лимита будет выдан бан от сервера.

3. В случае выявления повторных нарушений одними и теми же игроками максимально предусмотренные сроки наказаний им могут быть увеличены.

III. Нарушения, связанные с использованием модификаций КС и программ, дающих преимущества перед другими игроками.

1. На сервере установлена система защиты от использования программ и настроек, дающих преимущества перед остальными игроками, и в большинстве случаев нарушитель блокируется в автоматическом режиме. Тем не менее, в случаях некорректной работы или обхода нарушителем данной системы, предусмотрены следующие ограничения, которые администраторы вправе налагать на совершающих их игроков:
1.1. За использование читов типа Norecoil,скриптов, алиасов, распрыжек, фастглок и прочее, а так же макросы для мышки - бан сроком на усмотрение админа без предварительного предупреждения.
1.2. За использование чита типа WallHack и иных, предоставляющих неправомерное визуальное отображение других пользователей – бан сроком на усмотрение админа без предварительного предупреждения.
1.3. За использование чита типа AimBot и иных, обеспечивающих автоматическое наведение (стрельбу) - бан сроком на усмотрение админа без предварительного предупреждения.
1.4. За использование чита типа SpeedHack - бан сроком на усмотрение админа, без предварительного предупреждения.
1.5. За доказанное использование иных читов, представляющих игровые преимущества (вида Noflash, Nosmoke и др.) - бан сроком на усмотрение админа без предварительного предупреждения.
1.6. За попытку обхода бана (игра на сервере до истечения полученного ранее бана) - бан сроком до 1 года без предварительного предупреждения. Повторная попытка влечет за собой перманентный бан подсети (таким образом вы лишаете возможности играть несколько тысяч игроков).

2. Использование комбинированных чит-программ с мультифункциями считается отягчающим обстоятельством, и может привести к увеличению срока наказания.

IV. Иные нарушения.

1. Пользователь ресурса не имеет права намеренно мешать нормальному проистечению игры. Во всех случаях, когда это происходит, администратор обязан указать игроку на недопустимость его действий.
Наиболее распространенными нарушениями, относящимися к не предусмотренным разделами I-III настоящих правил, являются:
1.1. Использование багов карт, в том числе нахождение «на текстурах».
1.2. Намеренное и неоднократное применение к товарищам по команде флеш-гранат.
1.3. Намеренное и неоднократное нарушение ролей/задачи участников команд на карте одним и тем же пользователем, если эти действия ведут к неоправданному затягиванию игрового раунда и направлены на личную выживаемость и улучшение фраг-счета (нарушение игрового процесса/условий игры):
- неустановка бомбы, кемперство за ТТ.
- нежелание идти разряжать бомбу, сидение на респе за СТ.
1.4. Мониторинг со стороны игроков с текущим статусом "Dead" или "Spectate" через общий голосовой чат.
1.5. Использование никнейма, содержащего:
- нецензурные или некорректные слова и выражения,
- оскорбление кого бы то ни было любым способом,
- рекламу (любую, от стирального порошка до другого ресурса),
- лозунги (типа: "Слава Украине"),
- слова, символы и цифры националистического характера.
1.6. Запрещены разговоры про политику : Путина, Порошенка, ДНР, ЛНР, Новороссия.
1.7. Запрещено покупать и кидать с базы гранаты : HE , SMOKE , FLASH.
1.8. Запрещено строго поднимать вопрос религии, вероисповедания, гомосексуализма и т.д.

Данный список не является исчерпывающим; другие виды нарушений администратор вправе определять самостоятельно.

2. В случае, когда упомянутые факты имеют место в игре, и совершающий их отказывается выполнить требование администратора о прекращении нарушения, последний вправе применить бан сроком на свое усмотрение, с указанием соответствующей причины, либо иные меры пресечения (kick, slay, slap, gag), если он имеет к ним доступ и считает, что они более подходят для воспитательного процесса.

3. Отдельным пунктом - дисбаланс.
Игроки обязаны соблюдать игровой баланс команд. В случае если игра одного или нескольких игроков приводит к игровому дисбалансу, администратор вправе, по своему усмотрению, переводить игроков за противоположные команды для сбалансирования сил команд без предупреждения игроков.
Если игра приводит к понижению онлайна меньше чем 24 человека администратор вправе сменить карту на de_dust2, de_dust2000.

4. Защита читера.
Если после бана игрока, его друг (брат, сват и т.д.) начинает защищать его как адвокат, выдается гаг и ему, не смотря на то, что он играл без нарушений.

Примечание: сроки банов со временем могут меняться. Администраторы будут об этом своевременно уведомлены. В настоящее время сроки банов вшиты в меню. Исключение составляют баны от античита.

Отредактировал: ShaDow, 28 октября 2018 г, 15:17

Steam

Группа ВКонтакте: FastKill.Ru