Встречаем замечательные модели игроков ESWC 2010 для CS 1.6, которые использовались на чемпионате ESWC 2010 по Counter Strike 1.6. Особенностью данных моделей является то, что террористы окрашены в красный цвет, а контр-террористы — в синий. Следовательно, теперь гораздо проще обнаруживать неприятелей и так далее.
Для скачивания намжите на кнопку:Скачать
Это подойдёт для турниров
По мне так, оригинальные лучше)
АМерикаНо писал:По мне так, оригинальные лучше)
Лучше но для турниров типо команда против команды будет круче и удобнее играть(моё мнение)
Дмитрий Андреев писал:АМерикаНо писал:По мне так, оригинальные лучше)
Лучше но для турниров типо команда против команды будет круче и удобнее играть(моё мнение)
Ну к примеру, их можно считать как читерские) иногда. Что они по цвету отличаются и можно хуярить их везде:)
АМерикаНо писал:Дмитрий Андреев писал:АМерикаНо писал:По мне так, оригинальные лучше)
Ну к примеру, их можно считать как читерские) иногда. Что они по цвету отличаются и можно хуярить их везде:)
в каком смысле чичерские ?
Эти модели иногда считаются читерскими) тк как цвета у них яркие. Можно их запросто заметить, в дыму. Но, как видишь, эти модельки не запрещены)
АМерикаНо писал:Эти модели иногда считаются читерскими) тк как цвета у них яркие. Можно их запросто заметить, в дыму. Но, как видишь, эти модельки не запрещены)
понятно
Демо по просьбе админов/игроков
30 мая 2022 г, 16:40
21 февраля 2022 г, 10:22
31 января 2022 г, 13:35
VIP привилегия для девушек, БЕСПЛАТНО!
5 декабря 2021 г, 10:52
24 октября 2021 г, 16:39