Иерархия игроков на пабликах в CS 1.6
d3stra d3stra

Рейтинг 72

Сообщений 11

Спасибок 12

Counter Strike – самый популярный онлайн шутер всех времён и народов. Безграничная зависимость среди всех возрастов, национальностей и полов. Сегодня мы поговорим об игроках на публичных серверах. Разделим игроков на свою иерархию, создав классификацию. Мы постараемся максимально точно привести примеры, чтобы каждый игрок смог узнать себя. 

За основу игроков была взята привычная  для всех пятибалльную система с иллюстрацией, полным описанием. Это всё должно помочь в точности определить своё игровое положение в обществе каждому из игроков. В описании так же будут присутствовать критерии, такие как: 

1) Уровень стрельбы
2) Уровень знания игры 
3) Уровень командной игры и индивидуальной
4) Уровень репутации и известности игроков

LowSkill (Слабый уровень игры) – самый плотный слой игрового сообщества на разных серверах в мире. Более половины игроков в среднем попадают под данный критерий. В простонародье это вселенское дно, Серые мыши, больше вредители, чем игроки на сервере. Соотношение Фрагов на смерти ужасно.

Как мы можем представить себе этих игроков? Это могут быть и бородатые дяди с пивком в компьютерном клубе в каком-нибудь из регионов, которые по пятницам любят поиграть в игры, и в кс в том числе. Так же сопливые дети, дошкольного возраста, которым батя подарил микрофон за 149 рублей, а сам с пивом пошел в компьютерный клуб. Под данный вид попадают и любители злоупотребить алкоголем. После которого превращаются в хаотично блуждающие хитбоксы, со словесным поносом. Новичками серого уровня были все мы, а кто-то и до сих пор им является. Кто-то только завтра откроет для себя прелесть Counter-Strike и начнет являться гордым СЕРЫМ геймером.

Многие могут очень негативно видеть образ данных игроков и зря. А кто-то с сожалением смотрят на них. Серые игроки – играют для себя. Редко когда соревнуются и прикладывают усилия. Они получают больше удовольствия от игры, окунувшись больше в общение во время игры. Иначе видят для себя игру, нежели опытные игроки, для которых, криво брошенная флешка – это повод дать подзатыльник, когда для Серого - поржать и кинуть ещё одну!

Средняя эффективность в игре:

1) Уровень стрельбы – вызывает рвоту(0-1 балла)
2) Уровень знания игры – Закупается через google(0-1 баллов)
3) Уровень командной игры и индивидуальной – Видит угрозу в собственной тени (0-2 балла)
4) Уровень репутации – Каждый раз придумывает новый ник (0 баллов)

Middle Skill (Средний уровень) – большая гордость каждого портала. Данные игроки, более остепененные в своём выборе сервера. Они и радуют своим постоянством в игре, так и активное участие в группе сервера или на сайте. Стабильные любители поболтать и поорать друг с другом. По уровню игры уже имеют некий стаж игры, играют немного лучше, чем Серые представители выше. С соболезнованием относятся к более слабым игрокам и порой творят схожие шалости в игре, как флешки кривые, так и засорение голосового эфира бесполезным потоком слов. Пользуются большим спросом для бан листа! Любят тактическую отсебятину, и поучить опытных игроков «новым тонкостям игры». Как любители общения, очень охотно ходят на встречи (сходки) любят попить пивка и обсудить последние игры на ретро-картах. Без совести выдумывают свои легендарные истории про битвы 1в20 и как они брали WCG. Очень охотно соглашаются, что они нубы в игре, но потом припоминают эти слова. Иногда очень ранимые и капризные. Любят яро обсуждать действия админов и дать 100% гарантии, что видят читера!
Для Серых часто выступают на роли пастухов.

Средняя эффективность в игре:

1) Уровень стрельбы – Умиляет(1-4 баллов)
2) Уровень знания игры – Ставит бомбу без навигатора (1-3 баллов)
3) Уровень командной игры и индивидуальной – Отличает ТТ от КТ (2-4 баллов)
4) Уровень репутации – Вспоминает себя по авторизации на сайте (2-3 балла)

HIGHSKILLED PLAYER– криминальная группировка для всех порталов. Данное сословие игроков постоянно подвержено горячему обсуждению, как на серверах, так и в социальных сетях проекта. Нее всегда могут отличить их от читеров. Как люди, то чаще всего молчат и не реагируют на реплики в их сторону, что вызывает полное бешенство среди Серых и Зелёных. Населенность данного класса на серверах, оставляет желать лучшего, но как игроки, именно они создают ритм и динамику в игре. Хорошая стрельба, понимание игры даёт им превосходство, против численности врага. Для публичного сервера, они очень замкнутые и не желают выходить на контакт… до тех пор, пока их не забанят или не станут обыгрывать. Стоит отметить, что помимо игр на публичных серверах, данный типаж зачастую имеет опыт игры на турнирах и даже занимали места.

Средняя эффективность в игре:

1) Уровень стрельбы – Умеет соединять прицел с головой (3-7 баллов)
2) Уровень знания игры – Прогуливали школу и сидели в клубах (3-6 баллов)
3) Уровень командной игры и индивидуальной – Послушный и опытный (3-5 баллов)
4) Уровень репутации – Известны у себя на районе (5 баллов)

PROSKILLED GAMER- твёрдая верхушка в киберспорте. Фундамент боевых единиц для пьедестала почёта на турнирах. Единичные экспонаты, которые мигрируют между серверами от безделья. В 90% случаев подвергаются жестокому бану и трехэтажному мату на серверах, с проклятиями от великих Серых и Зелёных.
Учитывая свой большой опыт игры в cs 1.6 и даже статус в pro обществе, весьма зазнавшиеся личности. Этим есть, чем гордиться. Вычислить можно по steam-id и фоткам в интернете с указанием их имён. Периодически делают 30-0. Умеют в игре всё. (Распрыг, SilentRun, LongJump, FastZoom, знание почти 90% всех прострелов и раскидок гранат, превосходные тактические навыки и сильный индивидуальный уровень игры)
Как игроки, страдают катастрофической не стабильностью в игре. Верят в чудесное будущее Топ 1 мира и прочее.…А чтобы быть топ 1 , нужно прилагать усилия и иметь связи.

Средняя эффективность в игре:

1) Уровень стрельбы  – чертовски хороша (6-9 баллов)
2) Уровень знания игры – Игра ему снится (6-9 баллов)
3) Уровень командной игры и индивидуальной – Аутизм и клатчер, опенфрагер (8-10 баллов)
4) Уровень репутации - Плотный и ограниченный круг лиц (7-8 баллов)

TOP 1 – Их ни кто не видел на серверах…

Элита! Игроки представляют интересы стран по дисциплине CSGO на международных чемпионатах. Имеют спонсоров и очень хорошо зарабатывают. Про них ходят легенды, и каждый второй Серо-Зеленый игрок говорит, что пил с ними пиво. 


Средняя эффективность Top 1 skilled player в игре:

1) Уровень стрельбы  – как он это делает? (8-10 баллов)
2) Уровень знания игры – божественное (10 баллов)
3) Уровень командной игры и индивидуальной – Безупречное взаимодействие (9-10 баллов)
4) Уровень репутации – Их показывают по телевизору (10 баллов)

С фактами не поспоришь. Каждый из нас присутствует в одной из категорий, а может и между ними.

Удачи на публичных войнах!

Отредактировал: d3stra, 14 сентября 2018 г, 10:02
[url=http://fastcup.net/member.html?id=548603]
[img]http://fastcup.net/bar.php?id=548603[/img]
[/url]
Спасибо сказали: Бугай, Oim., mousesports | Cyx Frag JJ, Кирилл
vmt vmt

Постояльцы

Рейтинг: 38

Сообщений: 3

Спасибок: 6

2) Уровень знания игры – Прогуливали школу и сидели в клубах (3-6 баллов)

И никак иначе

Бугай Бугай

Постояльцы

Рейтинг: 72

Сообщений: 13

Спасибок: 8

Спасибо сказали: NoCommend
Oim. Oim.

Постояльцы

Рейтинг: 174

Сообщений: 36

Спасибок: 15

vmt писал:
2) Уровень знания игры – Прогуливали школу и сидели в клубах (3-6 баллов)

И никак иначе

Как бы жизка

t2GfXLb9LZw.jpg

mousesports | Cyx Frag JJ mousesports | Cyx Frag JJ

ТЕСТ ВИП

Рейтинг: 266

Сообщений: 81

Спасибок: 37

NoCommend NoCommend

Постояльцы

Рейтинг: 80

Сообщений: 13

Спасибок: 11

Like a Boss писал:
Vlad oim. писал:
vmt писал:
2) Уровень знания игры – Прогуливали школу и сидели в клубах (3-6 баллов)

И никак иначе

Как бы жизка

Это проденный этап в начале 2-ых тысячных))

Я первый раз увидел игру в 5 лет в игровом клубе в 1999 году и каждый день прогуливал 2 урока чтоб посмотреть )) А первый Айс дал в 6 лет , даже помню карту была инферно ребята в клубе играли 5х5 и 1 пацанчик ушел  курить и я присел за его комп и тупо как батюшка дал -5 пацаны при бежали по шапке дали сначала , а потом пришел пацанчик заметил это и начел меня учить играть)) и вот по сей день гамаю )))