какого хера меня забанили???
А почему у меня бан, вчера играл нормально, а сегодня бан нету не скринов ну демо есть. Даже найти тут не могу что у меня есть бан. Что делать???
jljl писал:А почему у меня бан, вчера играл нормально, а сегодня бан нету не скринов ну демо есть. Даже найти тут не могу что у меня есть бан. Что делать???
Здравствуй. Какой игрой ник был в момент бана?
Сила в правде!
У кого правда, тот и сильнее!
Ребят, посмотрите пжл мою заявку на разбан. У меня нет читов, а бан прилетел((((
H2O2 писал:Ребят, посмотрите пжл мою заявку на разбан. У меня нет читов, а бан прилетел((((
Вы забыли прикрепить скришоты к заявке на разбан
Сила в правде!
be_happy писал:H2O2 писал:Ребят, посмотрите пжл мою заявку на разбан. У меня нет читов, а бан прилетел((((
А что нужно заскриншотить?
H2O2 писал:be_happy писал:H2O2 писал:Ребят, посмотрите пжл мою заявку на разбан. У меня нет читов, а бан прилетел((((
А что нужно заскриншотить?
При бане, сервер автоматически делает скришоты. Посмотрите внимательно в папке cstike
Сила в правде!
be_happy писал:jljl писал:А почему у меня бан, вчера играл нормально, а сегодня бан нету не скринов ну демо есть. Даже найти тут не могу что у меня есть бан. Что делать???
jl
jljl писал:be_happy писал:jljl писал:А почему у меня бан, вчера играл нормально, а сегодня бан нету не скринов ну демо есть. Даже найти тут не могу что у меня есть бан. Что делать???
jl
дали гаг а неделюа неделя уже прошла
Демо по просьбе админов/игроков
30 мая 2022 г, 16:40
21 февраля 2022 г, 10:22
31 января 2022 г, 13:35
VIP привилегия для девушек, БЕСПЛАТНО!
5 декабря 2021 г, 10:52
24 октября 2021 г, 16:39